Desde finales de 2017 y durante todo 2018 estuvimos trabajando en una nueva propuesta, con esta nueva propuesta buscamos ofrecer una experiencia más amplia y mas alternativas a nuestros clientes. Ampliamos propuestas saludables, e incluimos algunas novedades. Sabéis que nuestra idea es servir como punto de encuentro, donde locales y viajeros puedan convivir y disfrutar, en donde todos nos trasportemos a ese lugar que nos gusto tanto en un viaje, o ese lugar que queremos visitar en nuestras próximas vacaciones.

Pasamos a explicaros un poco de lo que hemos hecho.

Hemos revolucionado el menú de cena, ampliando el horario de cocina desde las 16:00h hasta las 23:00h, ahora podrás encontrar dos tipos de ceviche de corvina salvaje, o dos tipos de taquitos en este caso de pollo de corral con salsa verde o de pulled pork con cebolla encurtida. Para los vegetarianos ahora tenemos una deliciosa Burger de queso halloumi, además nuestras patatas bravas vienen con salsa mejorada, y añadíamos también otra novedad de este año, Cajun Chicken finguers.

Ampliamos también nuestra carta de cocktails, con los refrescantes Moscow Mule o London Mule, ¡Salud!.

Otra novedades es la ampliación de nuestro menú de Brunch que pasa a  tener un papel protagónico durante la semana, y amplia horarios a nivel general, sirviendo non-stop de lunes a domingo de 9:00h a 16:00h. Uno de los nuevos platos que seguro no os dejará indiferentes es la Cazuelita Ranchera: que nos lleva a la frontera entre México y Estados Unidos, tortillas de maíz, salsa ranchera casera, fríjoles negros, jalapeños, aguacate y queso feta. Por otro lado, hemos firmado un convenio de colaboración por el cual la Fundación Acción Global DSR, recibe 0,5€ por cada Avo Stack que comas en Citizen Café, os contaremos más al respecto en futuras publicaciones.

Tenemos muchas más novedades, pero ya os lo iremos contando

¡Hasta pronto!

Citizen Café

———————-

Since the end of 2017 and throughout 2018 we were working on a new proposal, with this new proposal we seek to offer a wider experience and more alternatives for our customers. We extend healthy proposals and include some new developments. You know that our idea is to serve as a meeting point, where locals and travelers can coexist and enjoy, where we all transport to that place that we liked so much on a trip, or that place we want to visit on our next vacation.

We went on to explain a little bit about what we’ve done.

We’ve dramatically changed our dinner menu, extending the cooking hours from 16:00h to 23:00h.  On the dinner menu, you can now you find two types of wild sea bass ceviche, or two types of taquitos in this case of poultry with green sauce or pulled pork with pickled onion. For vegetarians, we now have a delicious halloumi cheese Burger, plus our Patatas Bravas come with improved salsa, and we also added another novelty this year, Cajun Chicken Fingers.

We also extended our cocktail menu with the refreshing Moscow mule or London mule, cheers!

In regards to our Brunch menu, we have also exciting news,  now it has also a leading role during weekdays, serving non-stop Monday to Sunday from 9:00h to 16:00h. One of the new dishes that sure will not leave you indifferent is the Cazuelita Ranchera with corn tortillas, homemade salsa, black beans, jalapeños, avocado and feta cheese. On the other hand, we have signed a collaboration agreement by which the Acción Global DSR Foundation receives €0.5 for each Avo Stack you guys eat at Citizen Café, we will tell you more about it in future posts.

We have much more news, we’ll keep you posted.

See you soon!

Citizen Café